Фруктоза

Химическая формула — С6Н12О6

Физическое состояние — кристаллический белый порошок, без запаха и комков.

Молекулярная масса — 180,0 ед

Коэффициент сладости — 1,6-1,8

Фруктоза относится к моносахарам. Она хорошо растворима в воде и этиловом спирте . Фркутоза является гигроскопичной. В ее абсолютной изотерме наблюдается подъем при влажности выше 60%. Это предъявляет высокие требования к упаковочным материалам и условиям хранения продукта на складе. Фруктоза должна храниться на складе при ровной температуре не выше 30°С и влажности не более 60%. При влажности более 60%, фруктоза начинает уплотняться без образования комков, но при более высоких температурах и влажности может плавиться.

Потребительские свойства фруктозы определяются способностью эффективно усваиваться организмом, она служит источником энергии, может быть использована диабетиками в качестве ежедневного компонента пищи и позволяет снизить дозы принимаемого ими инсулина.

Фруктоза, является натуральным сахаром, маскирует искусственный привкус пищевых добавок, придает продукту полноту вкуса и округляет его, подчеркивает и усиливает вкусоароматический профиль, а также создает благоприятный имидж продукта.

Экстракт стевии (стевиозид) ST 80

Общая информация . Полностью натуральный подсластитель. Не содержит калорий. Высокая интенсивность сладости. Не является ГМО. Не аллерген.

Коэффициент сладости : 110-220 в зависимости от продукта

Состав . Экстракты из натуральных сухих листьев Стевии [S.rebaudiana Bertoni]. без добавок, без консервантов

Органолептические показатали . белый мелкогранулированный порошок (допускается желтовато-кремовый оттенок), с чистым, сладким вкусом, без послевкусия, с неявным характерным запахом, хорошо растворим в воде и спирте

Рекомендуемое применение . алкогольные и безалкогольные напитки, десерты, выпечка, шоколад, йогурт и столовые подсластители, саше, коктейли, жидкости

Экстракт стевии Sweety

Общая информация . Полностью натуральный подсластитель. Не содержит калорий. Высокая интенсивность сладости. Не является ГМО. Не аллерген.

Коэффициент сладости : 100-150 в зависимости от продукта

Состав . Экстракты из натуральных сухих листьев Стевии [S.rebaudiana Bertoni], без добавок, без консервантов

Органолептические показатали . Белый (допускается желто-кремовый оттенок) мелкогранулированный порошок, с чистым, сладким вкусом, без послевкусия, с неявным характерным запахом, хорошо растворим в воде и спирте

Рекомендуемое применение . алкогольные и безалкогольные напитки, десерты, выпечка, шоколад, йогурт и столовые подсластители, саше, коктейли, жидкости

Экстракт стевии ST90-RA60

Общая информация . Полностью натуральный подсластитель. Не содержит калорий. Высокая интенсивность сладости. Не является ГМО. Не аллерген.

Коэффициент сладости : 150-300 в зависимости от продукта

Состав . Экстракты из натуральных сухих листьев Стевии [S.rebaudiana Bertoni], без добавок, без консервантов

Органолептические показатали . Белый (допускается желто-кремовый оттенок) мелкогранулированный порошок, с чистым, сладким вкусом, без послевкусия, с неявным характерным запахом, хорошо растворим в воде и спирте

Рекомендуемое применение . алкогольные и безалкогольные напитки, десерты, выпечка, шоколад, йогурт и столовые подсластители, саше, коктейли, жидкости

Также в предложении компании имеются натуральные сахарозаменители: Эритрит, Изомальт, Сорбит, Мальтодекстрин, Полидекстроза и другие виды.

Пишите и звоните, пожалуйста!!

Мы обязательно найдем решение для ваших проектов.

 
  yans.ru