Фруктоза
Химическая формула — С6Н12О6
Физическое состояние — кристаллический белый порошок, без запаха и комков.
Молекулярная масса — 180,0 ед
Коэффициент сладости — 1,6-1,8
Фруктоза относится к моносахарам. Она хорошо растворима в воде и этиловом
спирте . Фркутоза является гигроскопичной. В ее абсолютной изотерме
наблюдается подъем при влажности выше 60%. Это предъявляет высокие
требования к упаковочным материалам и условиям хранения продукта на складе.
Фруктоза должна храниться на складе при ровной температуре не выше 30°С и
влажности не более 60%. При влажности более 60%, фруктоза начинает
уплотняться без образования комков, но при более высоких температурах и
влажности может плавиться.
Потребительские свойства фруктозы определяются способностью эффективно
усваиваться организмом, она служит источником энергии, может быть
использована диабетиками в качестве ежедневного компонента пищи и позволяет
снизить дозы принимаемого ими инсулина.
Фруктоза, является натуральным сахаром, маскирует искусственный привкус
пищевых добавок, придает продукту полноту вкуса и округляет его,
подчеркивает и усиливает вкусоароматический профиль, а также создает
благоприятный имидж продукта.
Экстракт стевии (стевиозид)
ST
80
Общая информация
. Полностью натуральный подсластитель. Не содержит калорий. Высокая
интенсивность сладости. Не является ГМО. Не аллерген.
Коэффициент сладости
: 110-220 в зависимости от продукта
Состав
. Экстракты из натуральных сухих листьев Стевии [S.rebaudiana Bertoni]. без
добавок, без консервантов
Органолептические показатали
. белый мелкогранулированный порошок (допускается желтовато-кремовый
оттенок), с чистым, сладким вкусом, без послевкусия, с неявным характерным
запахом, хорошо растворим в воде и спирте
Рекомендуемое применение
. алкогольные и безалкогольные напитки, десерты, выпечка, шоколад, йогурт и
столовые подсластители, саше, коктейли, жидкости
Экстракт стевии Sweety
Общая информация
. Полностью натуральный подсластитель. Не содержит калорий. Высокая
интенсивность сладости. Не является ГМО. Не аллерген.
Коэффициент сладости
: 100-150 в зависимости от продукта
Состав
. Экстракты из натуральных сухих листьев Стевии [S.rebaudiana Bertoni], без
добавок, без консервантов
Органолептические показатали
. Белый (допускается желто-кремовый оттенок) мелкогранулированный порошок,
с чистым, сладким вкусом, без послевкусия, с неявным характерным запахом,
хорошо растворим в воде и спирте
Рекомендуемое применение
. алкогольные и безалкогольные напитки, десерты, выпечка, шоколад, йогурт и
столовые подсластители, саше, коктейли, жидкости
Экстракт стевии ST90-RA60
Общая информация
. Полностью натуральный подсластитель. Не содержит калорий. Высокая
интенсивность сладости. Не является ГМО. Не аллерген.
Коэффициент сладости
: 150-300 в зависимости от продукта
Состав
. Экстракты из натуральных сухих листьев Стевии [S.rebaudiana Bertoni], без
добавок, без консервантов
Органолептические показатали
. Белый (допускается желто-кремовый оттенок) мелкогранулированный порошок,
с чистым, сладким вкусом, без послевкусия, с неявным характерным запахом,
хорошо растворим в воде и спирте
Рекомендуемое применение
. алкогольные и безалкогольные напитки, десерты, выпечка, шоколад, йогурт и
столовые подсластители, саше, коктейли, жидкости
Также в предложении компании имеются натуральные сахарозаменители: Эритрит,
Изомальт, Сорбит, Мальтодекстрин, Полидекстроза и другие виды.
Пишите и звоните, пожалуйста!!
Мы обязательно найдем решение для ваших проектов.
|